深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 吴孟达罹患肝癌 吴孟达病情如何??【图】

吴孟达罹患肝癌 吴孟达病情如何??【图】

2021年02月23日 08:39 来源:深港在线综合 
日前,一则“吴孟达罹患肝癌”引发关注。据悉,田启文透露吴孟达罹患肝癌,吴孟达最新病况中,患肝癌已做手术,现正化疗,虚弱得连话都说不了。

  日前,一则“吴孟达罹患肝癌”引发关注。据悉,田启文透露吴孟达罹患肝癌,吴孟达最新病况中,患肝癌已做手术,现正化疗,虚弱得连话都说不了。

  据报道,2月23日,消息称好友田启文接受采访再透露吴孟达病情,他表示,吴孟达是在去年底发现自己患上了肝癌,癌细胞已经开始扩散。近日完成了手术,进入化疗阶段,目前人很虚弱。

  当前,68岁的吴孟达一共有三段婚姻,育有5名子女,此前据吴孟达本人说过,为防止以后突然有什么状况发生,他已经悄悄地立好了遗嘱。

  吴孟达罹患肝癌

  扩展资料

  吴孟达,1953年1月2日出生于福建省厦门市,七岁随父母移居至香港,中国香港男演员。1973年投考了无线电视的艺员培训班。1979年凭着《楚留香传奇》中的“胡铁花”一角受到注意。1981年参演了第一部电影《执法者》。1991年凭借电影《天若有情》获得第10届香港电影金像奖最佳男配角奖。1992年凭借电影《逃学威龙》获得第11届香港电影金像奖最佳男配角提名。之后参演了《逃学威龙2》、《破坏之王》、《九品芝麻官之白面包青天》等电影。2010年出演商战剧《新安家族》。2015年4月17日,主演的喜剧电影《十万伙急》上映。2017年,主演科幻电影《流浪地球》和喜剧电影《新乌龙院之笑闹江湖》。

  以上就是【吴孟达罹患肝癌】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息