深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 董子健浴袍写真来袭 冬日暖阳下的随性惬意

董子健浴袍写真来袭 冬日暖阳下的随性惬意

2021年02月08日 10:50 来源:深港在线综合 
近日,董子健一组浴袍写真曝光。照片中,他身着纯白浴袍,动作随性松弛,在冬日暖阳的氛围里,画面慵懒且舒适,散发着缱绻惬意的气息。

  近日,董子健一组浴袍写真曝光。照片中,他身着纯白浴袍,动作随性松弛,在冬日暖阳的氛围里,画面慵懒且舒适,散发着缱绻惬意的气息。

  据悉,董子健与赵丽颖、肖央一同主演的悬疑剧《谁是凶手》已经杀青;而由他领衔主演的奇幻动作冒险电影《刺杀小说家》也将于大年初一登陆影院与观众见面。小董在新的一年中也在尝试不同题材和不同角色的演绎,期待他的表现。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息